您的当前位置:首页  学院概况  学院快讯
金华师范75(6)班校友重返母校话情谊
[日期: 2018-04-28 ] [点击数: 19 ] 来源: 办公室 作者:

427日,原金华师范756)班30余名校友在阔别母校41周年后,回到校园,重温师生同学情。



座谈会现场


“四十一年一枕梦,醒来已是白头翁。难忘当年,激扬文字,学工学农,睁眼劳燕分飞各西东;往事萦怀常念想,相隔非远却难逢。母校召唤,友情驱动,IT神助,聚梦得圆如同在梦中”。座谈会上,当年的班主任刘老师难掩激动的心情,与同学们分享诗作一首,以此纪念久别重逢的聚会,同学们也纷纷发言畅聊往日岁月、感怀校园时光。此外,老校友们还在学院领导的陪同下参观了校园,了解了学院近些年的发展情况。看到母校发生的巨大变化,大家不禁感慨万千,自豪与骄傲油然而生。

据悉,金华师范756)班同学会还赠予学院书法作品一幅,祝愿母校朝气蓬勃、蒸蒸日上,群星璀璨、桃李芬芳。



 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.bisnisindeks.com
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007