您的当前位置:首页  学院概况  学院快讯
“鹿田书市”喊你来挑书
[日期: 2018-05-02 ] [点击数: 13 ] 来源: 团委 作者:

“这本《小王子》多少钱?”“十五块,原价可要二十八块呢,仅此一本哦!”426日下午,在鹿田书院门口,同学们熙熙攘攘的簇拥在各个摊位前,挑选着自己心仪的图书,原来是师范学院“鹿田书市”开卖啦!



“鹿田书市”也是鹿田读书节的开幕活动,书市共设有八个不同类别的图书摊位,分别为思想政治类、教育类、心理类、励志类、文学类、小说类、国学类等。此外,还特别设置了校友蒋风、汤汤专著区。本次出售的图书共计300余册,都以低于市场价的价格出售,且每本图书只限一本。“低价”和“仅此一本”的营销策略大大刺激了同学们的购买欲,短短两小时就售出了图书200余本。

据悉,本次鹿田读书节将持续两周,包括微书评、诵读经典、图书交换等活动。此次“鹿田书市”卖得的经费将作为鹿田书院“鹿田诚信书吧”的启动资金,届时,同学们将能在公寓中购买、借阅书籍。


 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.bisnisindeks.com
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007