您的当前位置:首页  学院概况  学院公告
关于做好2018年教师参加社会实践、2019出国境申报、攻读博士审批的通知
[日期: 2018-05-14 ] [点击数: 86 ] 来源: 办公室 作者:

关于做好2018年教师参加社会(星游娱乐官方)实践、

2019年攻读博士人员审批、2019年教师出国()

培训进修项目申报等工作的通知

院内各单位:

根据人事处的通知,为了进一步提高工作效率,统筹做好2018年上半年师资常规工作,现将教师参加社会(星游娱乐官方)实践、攻读博士人员审批、出国()培训进修项目申报等相关事项告知如下:

一、2018年教师参加社会(星游娱乐官方)实践工作

1.按照学校《教师参加社会(星游娱乐官方)实践的有关规定》(金职院办〔201011号)文件要求执行,参加人员为在聘教师(含思政教师)、实验星游娱乐开多久了岗位的专业星游娱乐开多久了人员。

2.各专业根据实际组织开展,参加社会(星游娱乐官方)实践要注重教师素质提升,注重团队合作,注重典型遴选,设计实践任务和目标时要与专业建设、教学教改、科研等相结合,团队合作实践要与经济建设、社会服务、校企合作等相结合,并且个人作为成员要有明确的任务和目标,具体可量化可操作。

3.专业在社会实践工作完成后及时做好经验总结、成果提炼,遴选社会实践(星游娱乐官方实践)优秀案时要符合“提升教师素质明显,实践成果丰富典型,社会(星游娱乐官方)反映良好,具有一定社会效益”的要求。

4.按要求填写《2018年教师参加社会(星游娱乐官方)实践用表》(详见附件1),个人和团队用表(双面打印),531日前交给院办陈思老师(短号:640169处,2018年教师参加社会(星游娱乐官方)实践计划汇总表》电子稿发送至shifan82232003@163.com

二、2019年攻读博士人员审批工作

各学院根据人才梯队、博士培养计划有序、规范审批,避免临时审批及重复审批,报批攻读博士的教师应符合学校《博士培养工程实施办法》(金职院办〔201144号)文件规定的条件,且报考的专业原则与所属岗位一致。按要求填写《报考审批表》,并于531日前报送至院办陈思老师(短号:640169

注:已经审批未考取要继续报考的人员,如报考学校、专业无变化、自身岗位未变,无需重复报批

三、2019年教师出国()培训进修项目申报工作

1.原则上不再立项短期和面上项目,鼓励申报“中长期”出国()培训进修项目。项目申报应立足专业发展及教师专业成长,注重强势专业和弱势专业的有机结合,兼顾培训团队的职称、学历、年龄等结构构成等。

2.申报项目要有任务导向,须主题明确、针对性强,培训内容要结合专业()建设发展过程中碰到的困难及发展要求,与拟派遣教师的岗位业务相符、与拟前往国家(地区)优势领域相符、与境外培训接待机构培训特长相符。

3.绩效目标要落地,项目负责人应充分比较选点与经费的性价比;学院要考虑拟申报项目对专业、课程、教学、科研、管理等方面能够产生的预期效果,对拟申报的项目要有一定的量化、可考核操作的绩效目标,保证培训项目质量。

4.项目申报人员(有海外留学经历和英语专业教师除外)均需参加学校举办的出国(境)教师外语能力提高班学习,并通过能力测试考核合格。

5.各专业按要求填写《教师出国(境)培训进修项目申请书》,申请书的电子稿于615日前发送至shifan82232003@163.com

以上所有材料联系人:陈思,电话15957950169640169

  

附件:1.2018年教师参加社会(星游娱乐官方)实践相关用表

2.2019年报考博士研究生审批相关用表

3.2019年教师出国(境)培训进修项目申报相关用表

  

师范学院

办公室

2018510

附件1:2018年教师参加社会(星游娱乐官方)实践相关用表.zip

附件2:2019年报考博士研究生审批相关用表.docx

附件3:2019年教师出国(境)培训进修项目申报相关用表.zip

 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.bisnisindeks.com
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007