您的当前位置:首页  媒体看金师  2018年度
中国教育电视台:高职组“学前教育专业教育技能”赛项在浙江举行
[日期: 2018-06-25 ] [点击数: 18 ] 来源: 中国教育电视台 作者:

日前,2018年全国职业院校技能大赛(高职组)“学前教育专业教育技能”赛项在浙江举行。本届赛项的主题是幼有所育,立德强技。共有来自全国30个省、市、自治区的58支代表队的116名选手参加了比赛。其中在比赛中,与会专家还就学前教育专业标准、产教深度合作机制与路径等专题活动进行研讨。

教育部职业教育与成人教育司高职发展处处长林宇:通过赛项的设计,通过选手的参赛,反过来也促进选手的专业改革。


星游娱乐官方链接:http://www.centv.cn/p/326530.html


 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.bisnisindeks.com
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007