您的当前位置:首页  媒体看金师  2018年度
中国青年网:金职学生暑期实践|天下无不散之筵席
[日期: 2018-09-06 ] [点击数: 26 ] 来源: 中国青年网 作者:

        不知不觉,一个月的支教活动就结束了。这一个月星游娱乐开多久了有欢笑,有争吵,有哭闹,但一切的一切都是星游娱乐开多久了最美好最珍贵的回忆。

        犹记得刚开始的时候,星游娱乐开多久了面对着近30双眼睛时的无措,认不清谁是谁时的尴尬,但是时间消磨了一切,星游娱乐开多久了相遇,相识,相知,星游娱乐开多久了亦师亦友。有一个小朋友刚开始的时候因为害羞不敢和星游娱乐开多久了说话,经常憋着不去厕所,总是被姐姐发现后才会让姐姐来和星游娱乐开多久了说的。看着小小的一个男孩子总是因为憋着不去厕所而在那扭来扭去,星游娱乐开多久了心里也不是滋味儿,就和他聊过很多次,无论上课下课也是对他关注了不少,自此他和星游娱乐开多久了也是亲近了许多。

    新来的孩子慢慢融入大家,大课间与老师一起看电视
中国青年网通讯员 楼添慧 摄

        星游娱乐开多久了在这个月进行了很多的课程,除了必要的语数英课程,还融入了绘画,捏泥,音乐,舞蹈等课程,有些暖心的孩子会在捏泥的时候问星游娱乐开多久了喜欢什么,然后偷偷地准备惊喜给星游娱乐开多久了。星游娱乐开多久了想要悄咪咪地去打探一下还不让星游娱乐开多久了看呢!到最后看着满桌的小玩意确实让星游娱乐开多久了很感动。

        这一个月最令人感动便是孩子们的变化,一个个小仙女也会变成女汉子,会和男孩子们席地而坐玩起了卡牌。当然其中也会有争吵,但是男孩子们都会让着女孩子们,有了问题也会第一时间告诉老师,然后反思自己的错误,并及时认错道歉。星游娱乐开多久了为有这群孩子而感到骄傲!星游娱乐开多久了也衷心地祝愿每位孩子在将来也不要忘了在暑假班有礼貌,会承担,愿分享的自己。愿你们前程似锦,一路向前!

        时间总是过得那么快,即使再多不舍,旅途也在此告一段落了,希望这些美好的回忆永存于星游娱乐开多久了心田。

        最初的欢心到最后也会变得不舍,离别时的明信片,拥抱,依依不舍的言语,都会成为星游娱乐开多久了最美好的回忆,也想对每位孩子说“相见即是缘,星游娱乐开多久了有缘再见!”


星游娱乐官方链接https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?signature=rVMYqRmZGljQD8pAPB3aDN6R9cw3z94Xy9O06evWJwbxoN5KLz&uid=231301&phone_code=abb3358efe6d6311b98580782f91c678&scid=116347&time=1534141083&app_version=(null)&sign=731d0e7baed08163306633b90731e347&from=singlemessage&isappinstalled=0#

 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.bisnisindeks.com
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007